Рубрика ответ на вопрос

Пишет женщина:
«Здравствуйте!
Долго думала,  писать, или не писать. С одной стороны, тема настолько интимная, что мне вообще непонятно, как это все рассказать словами. С психологом мы об этом говорим, но не так интимно, не так подробно. Тем более, психолог — мужчина. А наболело — очень, молчать устала. В итоге — решила написать с анонимного пустого аккаунта.
Под катом — длинная и подробная история интимных отношений с мужем.

Я у мужа была первой женщиной, он у меня — первым мужчиной. Нам было 25 лет. Я из строгой православной семьи, он — нет, почему он хранил девственность — не знаю. Когда «женихались», взаимные ласки были, довольно интимные, я — существо весьма сексуально возбудимое и чувственное, умудрялась от них кончать, хотя мы не раздевались даже.

Но моего «сексуального просвещения» не хватало даже на то, чтобы понять, что он не получает того же удовольствия, что и я. А он, поскольку видел как мне хорошо, не понимал, почему я не даю ему дальше.
С самого начала вышло недоразумение. Он не понимал, почему я не даю,и думал, что я не хочу. Он не догадывался о моем бешенном темпераменте.

Я испытывала сложные чувства — отчасти — страх перед сексом, потому что пережила в детстве злоупотребление, потому что запугивали родители тем, какая плохая вещь — секс, отчасти — сильнейшее желание, отчасти — религиозный запрет. Сейчас сильно ругаю себя за нечестность. Раз уж мы все равно занимались петтингом, почему было не дойти до конца? Мы бы узнали друг друга ближе, и вообще — это было бы честнее.

А еще, из-за того, что он настаивал на продолжении, я была уверена в том, что в нем сексуальные желания очень сильны…
В первую же брачную ночь его испугала сила моего желания, а я удивилась тому, что я у него первая, мне он казался уверенным, ведь это я боялась секса, как мне казалось, а не он…

Еще один момент, который с самого начала нам мешал — моя начитанность околопсихологической, и даже более или менее серьезной литературой, в которой повсеместно встречались два постулата: первый — в паре надо все что только можно проговаривать и обсуждать, второй — мужчина всегда больше хочет секса, а женщине больше нужны именно отношения и т.д.

На то, чтобы осознать, что в нашей семье все наоборот у меня ушел год. Год, который разрушил все, что только можно разрушить.
Я пыталась проговаривать интимные проблемы. При том, что смущалась и стеснялась. Муж не видел, что я смущаюсь и стесняюсь, считал меня бесстыдной и грубой. Я этого не чувствовала. У мужа в голове были те же стереотипы, что и в прочитанных мной книгах. А с другой стороны — не хватало мужества признать, что с ним может быть что-то не так.

Поэтому он почти сразу обвинил меня в том, что я — сексуально озабоченная. И я почти согласилась.
Представьте себе, молодая пара, первый год брака, секс — раз в две недели, на большее мужа «не развести», и он считает жену озабоченной…

Мне «повезло», поскольку он долго не мог лишить меня девственности, он разрешил мне написать на анонимный сексологический форум. Понятно, что обратиться к кому-либо даже письменно он был не способен. Я заодно написала про его проблемы. Мне задали несколько вопросов и четко написали, что физических проблем у него нет, есть психологические.

Проблемы были те же, что и сейчас, только они усугубились. Эрекция есть, а кончить он не может.
Кстати, похожая проблема у него и в жизни — очень часто перед завершением какого либо дела он теряет к нему желание или интерес. Например, мы планируем поездку. Накануне отъезда, когда уже вещи собраны, билеты куплены, гостиница забронирована, муж говорит: «мы никуда не едем». Только страх потерять деньги заставляет его ехать.

Часто потом он вполне удовлетворен поездкой.
Постепенно в сексе вылез еще ряд проблем.
Ему не нравится вид голого тела, никакого. Ни когда я весила 90 кг, ни когда я похудела на 25 кг и обрела фигуру почти что Венеры Милосской он не разрешал мне при нем обнажаться. Самое страшное испытание — пляж, обнаженные тела вызывают отвращение.

У него вызывают отвращение половые органы. И мужской (он не разрешает мне его ласкать, потому что считает само это действие грязным — только в полусне пару раз он разрешил мне более интимные ласки, чем поглаживание по спине!!!) и, тем более женские. В самом начале отношений он еще мог ласкать меня рукой через трусы или пижаму, о том, чтобы коснуться меня непосредственно не могло быть и речи, никогда.

Сейчас, если дело все-таки доходит до постели (мы женаты чуть больше четырех лет, после того как я забеременнела и родила — секс раз в несколько месяцев. а не раз в две недели…), мне с трудом удается уговорить его не сразу в меня входить, хотя бы членом поласкать, и он обижается на меня за то, что мне больно. Единственные допустимые ласки — груди, и то, чтобы он что-то сделал, приходится буквально класть его руки мне на грудь.

Понятно, что и ласкать себя в его присутствии он мне не разрешает, так что шансов на оргазм у меня почти никаких.
Он сам мне сказал когда, единственный раз, нам удалось мирно и спокойно поговорить на интимные темы, что он, одновременно с желанием, испытывает непонятный страх, который усиливается по мере того, как нарастает желание. Видимо, на пике желания страх такой сильный, что убивает желание, поэтому он не кончает.

Он точно мне не изменяет, 100%. Мне кажется, что он и онанизмом не особо занимается, но тут не вполне уверена.
Влага и запах удовольствия тоже вызывают у него отвращение. За гигиеной я, разумеется, слежу, с таким мужем — втройне. Но выходит, что если каким-то чудом мне все-таки удалось достичь оргазма, он точно не может кончить, потому что как только он слышит запах женского секрета и чувствует влагу — у него пропадает желание.

У него много детских воспоминаний, связанных с телом, которые вызывают у него неприязнь. Мама мыла в ванной и было слишком горячо, а папа был в нормальной воде, мама терла голову, у нее были длинные ногти, было больно, папа мыл голову приятно, и т.д. Мама умерла, когда муж был маленьким.
Вчера был удачный (для меня) секс, после полугодового перерыва. Для него закончившийся ничем. Всю ночь ему снились пеньки. Утром справивал меня, что означают сны, в которых главным оказывается старый пень…

Его любимые фразы: «тебе вреден секс, тебе сразу хочется еще». «Я даю тебе ровно столько внимания, сколько тебе нужно, и сколько ты заслуживаешь». Какое-то время, после рождения ребенка, его сексуальное желание пробуждалось агрессией. Помогало поссорится, после этого он на меня накидывался и был даже чуть более раскован, чем обычно.

А в другие моменты он был настолько пассивен в сексе, что у меня возникало ощущение, что я доставляю сама себе удовольствие, используя тело своего мужа. А он при этом отпускал шуточки и комментарии, типа: «как ты глупо выглядишь, когда ты меня хочешь». Потом он стал выпускать агрессию непосредственно — стал поднимать на меня руку, а секс совсем ушел. Сейчас он уже несколько месяцев не бил меня, и вот — переспал… но не кончил.

Был период, когда его возбуждала чистота. Если мы оказывались в гостинице, в первую ночь, когда простыни стерильны, и все сияет — в нем пробуждалось желание. Сейчас я пытаюсь устраивать дома чистот, как в гостинице, но и это не помогает.

В общем, мне самой трудно понять, чего я хочу от сообщества. Изменить мужа я не могу. Изменить мужу я не хочу. Переделать себя так, чтобы научиться меньше хотеть — конечно, аскеза — наука древняя, но что-то я не помню чтобы великие аскеты и подвижники справлялись со своими желаниями быстрее чем лет за 40:-))) И я не хочу перестать быть собой. Раньше я ненавидела себя за свои желания, слава Богу, это уже не так. Я — это я.

Муж сам собой не изменится, о помощи отказывается, собственно, отказывается от самой мысли, что она ему нужна.
Я не могу больше так жить. И не вижу никакой возможности хоть как-то изменить ситуацию.
Но если есть хоть какая-то возможность помочь нам, и вы ее увидите — напишите…

Ответ

Все очень просто, не нужно сложностей, только убедительно прошу, отнестись к этой простой информации, чуть более внимательней, чем к огромным рассуждениям.

И так в чем же дело.
1. У вас (женщина) вначале описано, на лицо страх секса, вы безсознательно нашли себе мужчину, который тоже боится секса.
Вы шли по верному пути и даже описали, что мама говорила много про то что секс — это плохо и т.д. и возможно страшные истории рассказывала, но скорее вы убрали свой страх, но если вы до сих пор считаете что секс это плохо или еще, что-то страх сидит глубоко, его нужно убирать. Многие в религию подаются на этом фоне и злоупотребляют знаниями и прикрываются ими от саморазвития.

2. У него (мужа) тотальный страх секса, это выражается даже в том что он гениталий боится, и поверьте не только ваших. Даже попытки изменить вам, также напугают его. Об этом страхе я отдельно написал статью, можете почитать здесь:
http://women.deepconsulting.ru/like-sex-nosex/

Мужчина считает, что во влагалище зубы, и это факт, я прожил до 27 лет с таким страхом, пока мне не помогали знакомые на сеансе. И почти все мужчины так считают, у которых страх секса. Сейчас всё на порядок лучше.  Попробуйте с ним одну хитрость, скажите ему прямо в лицо.

«Многие мужчины в детстве по ошибке путают, что там где половые губу, находятся также зубы как и во рту где есть губы, это просто детская фантазия. Мне кажется, ты также считаешь еще с детства это, и также думаешь что в моем влагалище зубы.
Посмотри и убедись что там их нет, но только руками, проверь.
Нужно его как ребенка, провести через понимание, что там нет этих зубов. Пусть он убедится сам.
Поиграйте с ним. Скажите, что не бойся секса не будет, просто докажи мне как мужик, что ты не боишься что там есть зубы.»

Попробуйте это, потом расскажите.

Комментарии:

Добавить комментарий